收藏
回答

服务号扫码后通过接口发送图文消息,无法显示图片?

现象:微信扫码后通过接口推送图文消息,其分享的图片无法显示。

如下图:

图文消息参数:

<xml>
  <ToUserName>ToUserName>
  <FromUserName>FromUserName>
  <CreateTime>1599728420CreateTime>
  <MsgType>MsgType>
  <Articles>
    <item>
      <Title>Title>
      <Description>Description>
      <PicUrl>PicUrl>
      <Url>Url>
    item>
  Articles>
  <ArticleCount>1ArticleCount>
xml>

图片地址:https://bjapposs.by-health.com/group1/M00/00/0B/rBAIZl6KFEiAbZ2oAABqhQ_6I9s335.png

(图片为阿里云cdn)

公众号APPID:wxceff7847c613be69

发生时间:2020-9-10 17:00:00


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-09-11

    你好,请提供具体的请求和回包,是什么机型什么微信版本呢?尝试复现看到是正常的。


    2020-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签