收藏
回答

button授权 无法唤起授权弹框

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 iOS 6.6.6 2.0

苹果手机,微信最新版本。

属于偶发性,偶尔出现点击按钮之后无任何反映。

PS:授权页面不是app中配置的首页,代码逻辑,如果未授权就会跳转到授权页面,授权完成再跳转到首页

<button  style="background: rgba(0,0,0,0);" bindgetuserinfo="getUser" class="identity-item" open-type="getUserInfo">进入智慧社区</button>
getUser (res) {
    // 业务逻辑
}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 旅客
    旅客
    2018-06-21

    我这边也出现了这个问题,有没有找到解决方法呀?

    2018-06-21
    有用
    回复 7
    • 岚枫
      岚枫
      2018-06-21

      还没有,估计是微信自己的坑

      2018-06-21
      回复
    • 旅客
      旅客
      2018-06-21回复岚枫

      应该是,反正各种搜索都搜不到消息,只能等着微信bug修复了吧。

      2018-06-21
      回复
    • 旅客
      旅客
      2018-06-21回复岚枫

      我是把小程序所有版本(开发、预览。)删除后,再把微信后台杀掉之后,重新打开微信,然后扫码,然后就没有问题了。。。

      2018-06-21
      回复
    • 好腻诺
      好腻诺
      2018-06-29

      同问 我也遇到这个问题了

      2018-06-29
      回复
    • 旅客
      旅客
      2018-07-02回复好腻诺

      wx.getSetting({  success(res) {    if (res.authSetting['scope.userInfo']) {  // 出现这个问题的时候这里一直是false,就算授权成功的也是false,所以才会出问题。    }  },  fail(res) {    console.log(res);  } })

      2018-07-02
      回复
    查看更多(2)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-31

    你好,提供下小程序的appid,也罗列下出现问题的机型和微信版本号,最后也提供相关代码片段

    2018-05-31
    有用
    回复 2
登录 后发表内容