收藏
回答

分享自定义图片不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 Android 6.6.6 1.9.93

分享自定义的图片在开发工具上能正常显示,在真机上ios也可以正常显示,但安卓显示不了,本来用的是测试服务器的域名都能正常显示,但切换到正式服务器的域名就不行了,是对域名有什么要求的吗



上面能正常显示的是s3域名,其他白的是正式用的域名

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-22


    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/api-network.html

    2018-05-22
    有用
    回复 5
    • 还拿荧光棒
      还拿荧光棒
      2018-05-22
      就是说转发的自定义封面图的域名也要在服务器域名里填写好?
      2018-05-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-22
      自定义图片不需要加入白名单的,你上面提问说域名有什么要求,然后我就告诉你域名的要求咯。 你看一下你的图片路径放在安卓和ios的微信里能不能正常打开咯,看看是不是图片路径本身的问题 也提供下你的图片路径哈
      2018-05-22
      回复
    • 还拿荧光棒
      还拿荧光棒
      2018-05-24回复疯狂的小辣椒
      试过了,在安卓的微信打开会变成下载,在ios是直接显示。 但分享的自定义封面http://img.jzsjgg.com/wechat/6b0a64e647128d0791e3b355ad6ff6e7.png这个在安卓不能显示, http://s3.cn-north-1.amazonaws.com.cn/jitui-test/wechat/c2031b4a62274c20cddd3e3d9c8b1c40.png这个在安卓和ios都可以显示
      2018-05-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-24回复还拿荧光棒
      图片在安卓打不开那本身就是图片有问题啦
      2018-05-24
      回复
    • 还拿荧光棒
      还拿荧光棒
      2018-05-25回复疯狂的小辣椒
      两个图片链接在安卓的微信打开都是一样的表现,但用在自定义封面的时候http://img.jzsjgg.com/wechat/6b0a64e647128d0791e3b355ad6ff6e7.png这个不能显示,http://s3.cn-north-1.amazonaws.com.cn/jitui-test/wechat/6b0a64e647128d0791e3b355ad6ff6e7.png这个可以显示,图片都是一样的,只是链接不一样,好迷
      2018-05-25
      回复
登录 后发表内容