收藏
回答

本页没用到 onHide onUnload onShow 却报错

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.0.5 2.8.2

undefined is not an object (evaluating 'a.model');at pages/manage/apply/apply onShow function;at api getNetworkType success callback function

undefined is not an object (evaluating 'a.model');at pages/manage/apply/apply onHide function;at api getNetworkType success callback function

undefined is not an object (evaluating 'a.model');at pages/manage/apply/apply onUnload function;at api getNetworkType success callback

functionpages/manage/apply/apply     本页没用到  onShow  onHide  onUnload  运维中心多次报错

求大神赐教...

最后一次编辑于  2019-09-16
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 2019-11-01

    兄弟,别听他们乱说,可能不是你的问题。

    你没调这个接口,可能是你引入的库调用的,在编译后的文件里找找有没有叫这个接口的,比如阿拉丁这样的库

    2019-11-01
    有用 2
    回复
  • Tomorrow、
    Tomorrow、
    2020-04-13

    请问楼主这个问题最终解决了吗,我现在也遇到这个问题。很烦

    2020-04-13
    有用
    回复
  • 俊洪
    俊洪
    2019-11-01

    查一查源代码 data 初始化时是否存在异步赋值

    2019-11-01
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-09-17

    代码不够严谨导致的~

    2019-09-17
    有用
    回复 2
    • wlong
      wlong
      2019-09-17
      能说明白吗? onShow onHide onUnload 没用到是不是也要给写上
      2019-09-17
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-09-17回复wlong
      不用写上。能贴个代码片段吗?这个需要查看你代码才能知道原因。是你一些处理数据问题引起的。比如没定义先赋值(只是举个例子)类似于这样的问题引起的。
      2019-09-17
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-16

    请提供能复现问题的代码片段

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-16
    有用
    回复
  • 数致(上海)信息科技有限公司
    数致(上海)信息科技有限公司
    2019-09-16

    是你代码错误了,影响到了整个js文件。getNetworkType 这个方法你查一下

    2019-09-16
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签