收藏
回答

公众号运营了没多久,第一次就被永久封停,能解封吗?

公众号才开始运营没多久,没有一点点提示,第一次就被永久封禁

我们公司是做软件开发以及信息服务的,营业执照

经营范围:网络技术的研发;信息技术咨询服务;计算机技术开发、技术服务;软件技术转让;信息技术咨询服务;电子商务平台的开发建设;大数据处理技术的研究、开发;信息处理和存储支持服务;区块链技术的研究、开发;区块链技术咨询、技术转让;企业管理服务;企业管理咨询服务;企业营销策划;广告发布服务;广告制作服务;互联网广告服务;会议服务;农产品互联网销售;日用百货、鞋帽、服装、玩具、护肤品、工艺品、文化用品、体育用品、办公用品、照相器材、电子产品销售;音响设备家电零售服务;第二类增值电信业务中的呼叫中心业务、信息服务业务(仅限互联网信息服务);经营增值电信业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,未经批准不得从事P2P网贷、股权众筹、互联网保险、资管及跨界从事金融、第三方支付、虚拟货币交易、ICO、非法外汇等互联网金融业务

账号名字:点点云商科技,账号:ddtkys@163.com 麻烦解封一下吧,或者是通知我们封停整改也行,万分感谢!!!

公众号就是一个展示渠道,以前是想做引流的,但是我们也没有去给他们发过违规链接。如果有什么问题,做暂时封停处理,我们直接整改都没问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 宝树
    宝树
    2020-05-05

    刷单引流不可能解封的~

    2020-05-05
    有用
    回复 5
    • 桐妍曲华
      桐妍曲华
      2020-05-05
      谢谢啊,可是我们根本就没有刷单,引流,里面的内容只是一周一次的工作汇报,也不能吗
      2020-05-05
      回复
    • 宝树
      宝树
      2020-05-06回复桐妍曲华
      能不能申述呢?也可能存在误判的。
      2020-05-06
      回复
    • 宝树
      宝树
      2020-05-06回复桐妍曲华
      如果登录后申述按钮,可以申述,没有的话就麻烦了。。。
      2020-05-06
      回复
    • 桐妍曲华
      桐妍曲华
      2020-05-06
      申诉有的,已经在整理材料了
      2020-05-06
      回复
    • L
      L
      2021-02-12回复桐妍曲华
      你解封成功了吗
      2021-02-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签