收藏
回答

为何我无法查询到对应的数据组?

 目的是为了查询云数据库中字段type值为1的数据组
onLoad: function () {
        console.log(bookmsg);
        var that = this;allbookmsg.where({
    type: _.eq(1)
}).get({
    success: res =>{
        console.log(res);
    }
}) },

实际上也确实有这样的数据在云数据库中

但实际console打印res的结果却是请教大佬们这是为何

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-20

    where({type:"1"}).get

    不用eq,你这个是String型的数据,传入字符串值

    如果还是无结果,检查数据库表的权限设置,设置所有可读

    2020-05-20
    有用 1
    回复 2
    • Hall of fame
      Hall of fame
      2020-05-20
      谢谢大佬,实现了
      2020-05-20
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-21回复Hall of fame
      不客气,这是我应该做的~能帮到你是我的荣幸!希望咱们能继续在社区这个大家庭保持交流。
      2020-05-21
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-05-20

    数据库权限的问题吧

    2020-05-20
    有用
    回复 3
    • Hall of fame
      Hall of fame
      2020-05-20
      权限已经选择了用户可读了
      2020-05-20
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-05-20回复Hall of fame

      所有用户可读么?

      2020-05-20
      回复
    • Hall of fame
      Hall of fame
      2020-05-20回复拾忆
      对,已经解决了,是where 的条件应该是字符型的
      2020-05-20
      回复
登录 后发表内容