收藏
回答

"pages/index/index"has not been registered?

并不是新加的页面,保存的时候就会出现下面的问题,有时是四个,再保存刷新就变一个了,

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-15

    你好,使用的是哪个版本的工具呢?麻烦提供能复现问题的代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-15
    有用
    回复 6
    • 2020-04-15
      Stable v1.02.1911180   这些页面都不是新添加的。真机调试不会出现这个问题
      2020-04-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-15回复
      可以给个代码片段看下么,这边无法复现问题
      2020-04-15
      回复
    • 静秋
      静秋
      2020-04-26
      我每次保存下面这个文件,调试器就提示:
      “ Page "pages/index/index" has not been registered yet. ”
      =======================================
      //index.js 

      page({
        //事件处理函数
        calc: function (e) { // 参数e为input组件的失去焦点事件对象
          var C, F; // 变量定义,C表示输入的摄氏温度,F表示华氏温度
          C = e.detail.value;
          // 以下代码求出华氏温度的值,并把它传递到index.wxml文件中的{{F}}
          this.setData({
            F:C*9/5+32
          })
        }
      })
      2020-04-26
      回复
    • 静秋
      静秋
      2020-04-26
      想请大咖、老师傅指教出现此问题的原因及解决办法?
      2020-04-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-27回复静秋
      你好,请单独发帖反馈并提供能复现问题的代码片段
      2020-04-27
      1
      回复
    查看更多(1)
  • 小白
    小白
    2020-04-15

    js 里面是不是用了import

    2020-04-15
    有用
    回复 3
    • 2020-04-15
      没有。。。
      2020-04-15
      回复
    • 许你一世温情
      许你一世温情
      2020-04-22
      import不能使用吗?
      2020-04-22
      回复
    • 小白
      小白
      2020-04-22回复许你一世温情
      可以的
      2020-04-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签