收藏
回答

小程序分享朋友圈分享两个不同的页面,从盆友圈进入之后,接收的参数居然是一样的?

我的小程序 中有两个页面设置了分享朋友圈,先把页面A分享到朋友圈,并把A页面的数据当做参数传出去,在把B页面分享出去,B页面的数据当做参数传出去,然后来到朋友圈页面,先点进去A页面,收到A页面数据,显示正常,在返回到朋友圈页面,进入B页面页面,结果收到的依然是A页面传来的参数?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 三颗橘子
    三颗橘子
    2020-07-09

    在 onLaunch(options)中接受

    if (options.scene == 1154) {

          if (options.path == "pages/firsthome/hoop/hoop") {

            this.share_data = JSON.parse(options.query.hoop);

    console.log(this.share_data);

          }

        }

    这个options.query就是收到的参数,然后把它赋值给全局变量share_data,再在单页模式直接使用。而且我在真机测试的时候,收到的参数取决于我先点进去是A页面还是B页面,如果先收到A页面参数,其他页面 包括其他用户分享的盆友圈进去的参数也都是A页面的参数。

    2020-07-09
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-09

    具体是怎么接收的参数呢?

    2020-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签