收藏
回答

自定义顶部导航栏后,插件页面如何控制顶部距离?

项目中使用了自定义顶部导航栏,在使用腾讯路线规划插件时,由于是navigateTo插件页面,出现了如下图的问题:

正常情况下应该如下图:

有人知道如何解决吗?还是说只能用地图JS SDK?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 腾讯位置服务
    腾讯位置服务
    2019-09-26

    你好,腾讯位置服务路线规划插件即将更新一个版本,此版本里会修改小程序自定义导航栏会影响路线规划插件导航栏问题,请持续关注。

    2019-09-26
    有用
    回复
  • 耐跪搓衣板
    耐跪搓衣板
    2019-09-11

    可以取消设置这个页面为自定义顶部导航

    2019-09-11
    有用
    回复 1
    • Beus Liu
      Beus Liu
      2019-09-11
      是的,目前只有这样,放弃使用自定义顶部导航
      2019-09-11
      回复
  • 微盟
    微盟
    2019-09-11

    可以参考这篇文章https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006c012dc8028f04b070dd0551004

    2019-09-11
    有用
    回复 1
    • Beus Liu
      Beus Liu
      2019-09-11
      文章不能解决问题,我的项目是app.json中配置了使用自定义顶部导航,不便于直接修改,所以当页面中使用腾讯路线规划插件时,打开的插件页面出现途中的问题。
      2019-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签