收藏
回答

智能鉴黄功能发现bug了?

小程序图片智能鉴黄功能,上传了一张发现可以通过,是不是bug啊

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 江南明月
    江南明月
    2019-09-10

    curl -d '{ "media_url":"https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/assets/images/head_global_z_@all.png","media_type":2 }' 'https://api.weixin.qq.com/wxa/media_check_async?access_token=ACCESS_TOKEN'

    我用这个接口测了,发现岛国的都能通过




    2019-09-10
    有用 2
    回复
  • 茂$。$
    茂$。$
    2019-09-10

    我有一个朋友想看那张照片

    2019-09-10
    有用 2
    回复 2
    • chungwanli
      chungwanli
      2019-09-10
      无中生友,一般指的是自己~
      2019-09-10
      回复
    • 江南明月
      江南明月
      2019-09-10
      网上搜的岛国网站。。。
      2019-09-10
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-10

    请开发者先确认以下问题:

    1、是否采用post请求方式 

    2、是否已经把unicode转为utf-8   

    (参考链接:https://www.jb51.net/article/70251.htm)

    3、内容安全监测主要是覆盖涉政,色情,违法这几类

    如果上面的几点都确认没有问题的话,麻烦给下微信号,我加下你

    2019-09-10
    有用 1
    回复 6
    • chungwanli
      chungwanli
      2019-09-10
      我也可以加小华华的WeChat嘛
      2019-09-10
      回复
    • All
      All
      2019-09-10
      华哥竟然主动要微信号,看来是准备撩人家啊
      2019-09-10
      回复
    • 江南明月
      江南明月
      2019-09-10
      cwzl_DJ
      2019-09-10
      回复
    • 胡锋 | windy
      胡锋 | windy
      2019-09-24
      老铁,确实没什么用啊,你们的图片鉴别功能是不是假的,就是2个人make love的都能通过,这样还有什么意义?
      2019-09-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-25回复胡锋 | windy

      你给下微信号

      2019-09-25
      回复
    查看更多(1)
  • 沉冰
    沉冰
    2019-09-10

    你们想要的图


    2019-09-10
    有用
    回复
  • "
    2019-09-10

    你用哪个接口的?直接鉴黄的还是异步那个

    2019-09-10
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-10

    格式、尺寸,最好是发一下图片,发下就删除嘛

    2019-09-10
    有用
    回复 1
    • 江南明月
      江南明月
      2019-09-10
      怪黄的。。。
      2019-09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签