收藏
回答

+[WXApi registerApp:universalLink:]返回YES,但是无法调起微信?

前置条件:

我们的项目使用的比较旧的微信支付SDK,现在需要升级。新的API中需要提供Universal Links,就进行了以下操作。

配置Associated Domains:

1.在Developers上的证书里配置了Associated Domains

2.按照标准配置apple-app-site-association,并放在后台服务器

3.经过Safari中输入配置的Universal Links,可以打开我们的APP(在备忘录中也可以)

微信相关配置:

1.已经在微信开发者平台配置了Universal Links

2.在Xcode中配置了Domains,跟在微信开发者平台配置的Universal Links保持一致,去掉了https://

3.在info.plist中配置了LSApplicationQueriesSchemes,其中包含了wechat、weixinULAPI

4.代码中配置了微信支付信息,包含APPKey等,方法[WXApi registerApp:universalLink:]返回了YES,但是无法调起微信APP

问题:方法[WXApi registerApp:universalLink:]返回了YES,但是无法调起微信APP



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-12-09

    谢邀哈,app的我没有具体做过,让官方华哥帮你把

    2019-12-09
    有用
    回复 4
    • panda
      panda
      2019-12-09
      华哥好忙🤦‍♀️
      2019-12-09
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-12-09回复panda
      他都要你微信号了,你还不给
      2019-12-09
      回复
    • panda
      panda
      2019-12-09回复王浩Hanks🇨🇳
      在跟他私聊中,他半天没回复了,不晓得是不是在把妹,哈哈哈哈哈
      2019-12-09
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-12-09回复panda
      他就是妹子,还把妹
      2019-12-09
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-09

    你好,麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-12-09
    有用
    回复 9
    • panda
      panda
      2019-12-09
      日志没有报错,除了我自己打印的,微信支付SDK没有打印什么东西
      2019-12-09
      回复
    • panda
      panda
      2019-12-09
      我现在在自己的APP,都没有调起微信,所以没有日志呢。怎么办?
      2019-12-09
      回复
    • 微信技术专员-aizen
      微信技术专员-aizen
      2019-12-10回复panda
      请先实现 WXApi.h的以下方法,观察SDK是否有报错日志
      + (void)startLogByLevel:(WXLogLevel)level logBlock:(WXLogBolock)logBlock;
      2019-12-10
      回复
    • wx~
      wx~
      2020-01-14
      微信开放平台 universal link 怎么填写?微信开放平台Universal Links是需要传入【https://域名+path】是这个意思吗?为啥我的APP registerApp:总是不成功呢?
      2020-01-14
      回复
    • 谷奕瑶
      谷奕瑶
      2020-03-20回复微信技术专员-aizen
      我也遇到了同样的问题,升级以后没法调起微信,日志只有:fail to load keychain:-25300, keydata null: 1和 [token(null)] is null,请问该怎么解决呢?
      2020-03-20
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签