收藏
回答

获取二维码getwxacodeunlimit返回的buffer怎么处理

1、是想buffer保存成文件,然后返回URL给小程序,但是保存文件格式为png,jpg都无法显示图片。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 风中有你
    风中有你
    2022-07-22

    如何在服务器端转成base64格式

    2022-07-22
    有用 1
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    生成小程序码、将byte[]上传到aliyun OSS、将byte[]转为base64之类

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-07-03

    这个接口返回的是流返回的图片 Buffer,即直接返回图片二进制内容接口只能生成已发布的小程序的二维码。

    对应代码就是byte[]。可以从流读到image对象,保存或者返回图片。另:如果不想保存就返回建议在转base64格式再直接返回给前端也可以。


    2019-07-03
    有用
    回复 6
    • lin
      lin
      2019-07-03

      谢谢,我已经解决了。字节流直接保存图片即可

      2019-07-03
      回复
    • Stan
      Stan
      2019-07-04回复lin

      楼主是在服务器端存图片?还是小程序端?能把代码分享一下吗????多谢!!!

      2019-07-04
      回复
    • lin
      lin
      2019-07-06回复Stan

      我是Java服务端保存图片的,大概思想是下面的注释

      2019-07-06
      回复
    • Stan
      Stan
      2019-07-06

      谢谢~~后面我也解决了,用的是python,方法是在服务器端转成base64格式返回给小程序,小程序接收后用writeFileSync,保存base64格式,就能直接显示~~


      再次感谢

      2019-07-06
      回复
    • 测试名字是否显示
      测试名字是否显示
      2019-09-29回复lin
      老哥 直接 把bytes[] 返回 给前端就可以了码
      2019-09-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容