收藏
回答

App.onLaunch及App.onShow无法获取shareTicket

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showShareMenu|App.onLaunch|App.onShow 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.1

在页面将wx.showShareMenu中的withShareTicket设置为true进行转发,打开转发页面App.onLaunch及App.onShow获取到的shareTicket均为undefined。详细代码请参考代码片段。

请问是否是我设置出错了= =。

最后一次编辑于  2020-02-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-02-05

    分享后不会回显回调结果,但是如果用户通过分享卡片访问的时候才会有信息。

    2020-02-05
    有用 1
    回复 2
    • 2020-02-05
      找到原因了。。只有转发到群里才会有shareTicket,转发到个人没有。。
      2020-02-05
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-02-05回复
      是的
      2020-02-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签