收藏
回答

小游戏授权按钮

wx.createUserInfoButton 创建的按钮怎么自适应居中呢,或者能在不同机型的相同的位置


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Katherine
    Katherine
    2018-08-29

    为什么我用官方的事例代码,按钮却无法显示呢?我自己的代码也无法显示这个按钮。

    let button = wx.createUserInfoButton({
    type: 'text',
    text: '获取用户信息',
    style: {
    left: 300,
    top: 320,
    width: 200,
    height: 40,
    lineHeight: 40,
    backgroundColor: '#ff0000',
    color: '#ffffff',
    textAlign: 'center',
    fontSize: 16,
    borderRadius: 4
       }
    });
    button.show();
    cc.xdSdk.log('button:' + button);
    button.onTap((res) => {
    console.log(res);
    });


    2018-08-29
    有用
    回复
  • 游子威
    游子威
    2018-08-22

    你可以使用 wx.getSystemInfoSync() 接口来获取到屏幕的相关信息。

    var sysInfo = wx.getSystemInfoSync();
    var windowW = sysInfo.windowWidth;
    var windowH = sysInfo.windowHeight;

    获取到屏幕真正的宽高像素值

    2018-08-22
    有用
    回复
  • 闭眼就天黑
    闭眼就天黑
    2018-08-12

    没人回答也是醉了

    2018-08-12
    有用
    回复 2
    • 2018-08-13

      你也有疑问?

      2018-08-13
      回复
    • 闭眼就天黑
      闭眼就天黑
      2018-08-13

      很大的疑问啊. 直接留个接口让引擎登录按钮调用不就行了, 也是醉了.  创建的怎么知道摆放到哪里, 自定义按钮也没有

      2018-08-13
      1
      回复
登录 后发表内容