收藏
回答

可以对wx.navigateTo跳转的网页左上角的返回按钮进行编程么?

如图这个按钮


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 法隆
    法隆
    2018-10-26

    app.json里设置

    "navigationStyle": "custom",

    导航全部自定义

    2018-10-26
    有用
    回复 2
    • 年纪轻轻有猫有狗
      年纪轻轻有猫有狗
      2018-10-26

      这个应该是配置颜色啥的样式吧。。我想给返回按钮增加功能。。

      2018-10-26
      回复
    • 法隆
      法隆
      2018-10-26回复年纪轻轻有猫有狗

      对不起 不可以 除非全自定义

      2018-10-26
      回复
  • Davin
    Davin
    2018-10-26

    具体想对返回按钮进行什么操作?

    以前的回复,暂不支持:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/69cbd8c9c7b0177e6b9a1fb9d3d079e0

    2018-10-26
    有用
    回复 2
    • 年纪轻轻有猫有狗
      年纪轻轻有猫有狗
      2018-10-26

      因为我是多次跳转,想在其中的某个页面点这个返回按钮直接就回到顶层。。我用

      wx.navigateBack设置delta虽然可以返回到顶层页面

      ,但是似乎这个function不能指定到左上方的返回按钮上

      2018-10-26
      回复
    • 仲春来
      仲春来
      2018-10-26回复年纪轻轻有猫有狗

      左上角没办法指定的,但是你可以在上一页的onShow方法里做判断,如果来源于页面回退,就重定向到顶层页面。

      2018-10-26
      回复
登录 后发表内容