收藏
回答

多个原生组件使用真机层级问题,延迟方案无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Camera和Video 客户端 7.03 none

需求:在Camera上播放video


- 当前 Bug 的表现

模拟器层级正常,真机Android旧版本正常,微信升级到7.03后不正常,iOS微信版本7.03也不正常。


- 基本代码

<camera  device-position="back" flash="off" binderror="error" style="width: 100%; height: {{bodyHeight}}px;z-index:1;position: absolute;">

</camera>

<video wx:if="{{showVideoPlayer}}" style='z-index:2;position: absolute; top:100px; width:100%;' autoplay src="{{videoURL}}"></video>






还有一个动画问题,也是模拟器中正常,真机不正常。


var animation = wx.createAnimation({

duration: 1500,

timingFunction: 'ease-in'

});


this.setData({

animData: animation.top(200).step().export()

});

animation最终是用css动画实现的吗?直接用css动画在真机上也没有效果。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容