收藏
回答

自定义事件的测试问题

wx.reportAnalytics在ios端测试自定义事件时能正常显示,在android端测试自定义事件时始终是(未能获取数据,请确认微信版本为6.5.4以上,并已完成操作,再点击下方同步结果。测试数据同步可能有1-2分钟延迟)

请问是没修复  还是我的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 1994
    1994
    2019-12-20

    请问这个问题修复了吗 我现在也是 ios能记录上 安卓记录不上

    2019-12-20
    有用
    回复
  • X
    X
    2019-09-03

    遇到类似的问题,ios 测试好使,安卓总是没有数据

    2019-09-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-16

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-01-16
    有用
    回复 3
    • 老赵
      老赵
      2019-01-17

      wx.reportAnalytics('news', {

      newscategoryid: options.newsCategoryId,

      docid: options.docId,

      newscategory: options.newsCategory,

      headline: options.headLine

      });

      代码片段

      zly113001微信号

      2018.1.16 4:00

      目前情况是  大概需要1个多小时 数据才上传

      2019-01-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-17回复老赵

      现在也还能稳定复现?

      2019-01-17
      回复
    • soul
      soul
      2019-07-16回复疯狂的小辣椒
      请问我应该用体验版还是开发版还是线上版本测试呢
      2019-07-16
      回复
  • 悟空
    悟空
    2019-01-16

    应该是bug,我也是这样,测试事件的时候,后台收不到安卓上报的数据,换成iphone就没问题

    2019-01-16
    有用
    回复 4
    • 老赵
      老赵
      2019-01-16

      你好 问一下  如果小程序上线的话 数据能正常传输么

      2019-01-16
      回复
    • 悟空
      悟空
      2019-01-16回复老赵

      这个我也没法答复你,没测试过

      2019-01-16
      回复
    • 老赵
      老赵
      2019-01-16回复悟空

      好的谢谢

      2019-01-16
      回复
    • 悟空
      悟空
      2019-01-23

      现在可以确定,小程序发布之后,线上也统计不到安卓的数据,因为在事件分析里我按照“操作系统名”分组,统计出来的只有ios

      2019-01-23
      回复
登录 后发表内容