收藏
回答

真机 Storage BUG

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setStorageSync 客户端 7.0; 6.7.2 2.4.3

小程序体验版或者真机调试,不打开小程序调试无法正常使用,但是打开调试以后一切恢复正常。


发现是小程序体验版报错


[process] unhandledRejection n: APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail Error: Failed To Send Sync


但是打开调试就不会有此问题,请问需要怎么解决?



最后一次编辑于  2018-12-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    置顶回答2018-12-27

    问题已复现,我们会尽快进行修复。目前可以尝试重启电脑并且清理一下系统缓存试试。

    2018-12-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-27

    麻烦提供下appid

    2018-12-27
    有用
    回复 17
    • 2018-12-27

      wxcee5e6f8ad52a4b6

      2018-12-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-27回复

      你是请求数据回来再setStorage吗?


      2018-12-27
      回复
    • 2018-12-27回复是小白啊

      对的

      request.post('/wx/check-user', {code: res.code}).then(res => {           
                  const { userInfo, token, openid } = res.data;
                  that.globalData.openid = openid;
                  that.globalData.userInfo = userInfo;
                  wx.setStorageSync('token', token);
       
                  if(token && (userInfo['type'] === 1)) {
                    wx.reLaunch({
                      url: '/pages/classPage/classPage'
                    })
                  } else if (token && (userInfo['type'] === 0)) {
                    wx.reLaunch({
                      url: '/pages/reportFormPage/reportFormPage'
                    })
                  } else {
                    wx.reLaunch({
                      url: '/pages/index/index'
                    })
                  }
              })


      2018-12-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-27回复

      你工具看下详情哪里,看下你的域名信息配置好了吗?以及工具开启校验域名看下会不会报错

      2018-12-27
      回复
    • 2018-12-27回复是小白啊

      还没上生产环境,没配置域名,连的我本地


      我设置了不校验合法域名、web-view(业务域名)、TLS 版本以及 HTTPS 证书

      2018-12-27
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容