收藏
回答

分包加载在iOS下的Bug

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小游戏 Bug 2018-07-02 wx2d9da36850bb75de

使用了分包加载后,审核部门,在iOS下既没有走到fail complete success的回掉,导致游戏卡在加载过程中,在Android下没有问题。以上是审核部门反馈,但是个人在测试的时候iPhone6 8 10都试过了,没有问题。

审核用的手机是iPhone8 系统11.1.2 和 11.2.6两个手机,微信系统是6.7.0


各位有遇到这种情况的吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 贫农铲屎喂奶机何梦琪
    贫农铲屎喂奶机何梦琪
    2018-07-02

    我今天遇到了,在安卓下没有问题,但是测试的苹果都有问题。情况是这样都,分了两个包,触发第一个包时下载正常,触发第二个包时,没有走到fail,success,complete,没有反应了, onProcessUpdate的回调也没有执行。但是如果name跟前一个包一样的话,就可以走下去,请问大佬是什么问题?测试的有iphoneX, iphone6s,iphone6sp,微信版本都是6.7.0

    2018-07-02
    有用
    回复 7
    • 2018-07-02

      我的是只有一个分包,自己测试完全没问题

      2018-07-02
      回复
    • 贫农铲屎喂奶机何梦琪
      贫农铲屎喂奶机何梦琪
      2018-07-02回复

      我一个分包的时候也没有问题,多一个就出问题了,急急急

      2018-07-02
      回复
    • 2018-07-03回复贫农铲屎喂奶机何梦琪

      我是用的cocos开发,然后game.json直接在下面加了分包配置


      然后在texture目录下,加了一个空的js文件"game.js",你是这么处理的吗?

      2018-07-03
      回复
    • 贫农铲屎喂奶机何梦琪
      贫农铲屎喂奶机何梦琪
      2018-07-04回复

      我不是这么处理,下载了新包之后,马上就执行新包的game.js,原来的game.js的渲染循环就停了。所以第二个加载不走到success,就走不下去了,我现在就只分成一个包,是没有问题的。但是我现在又遇到了另一个问题,在调试库1.9.97兼容旧版本的时候,require分包里的game.js会报错,报这个module不存在,但是我把分包配置去掉之后, 又可以执行,说明路径没有问题,是包没有下载好。但是官方说兼容旧版本的时候会整包下载,不知道怎么办了。。。

      2018-07-04
      回复
    • 2018-07-04回复贫农铲屎喂奶机何梦琪

      新包的game.js是放了新逻辑?我分包只是为了加载资源,所以没遇到js相关的问题

      2018-07-04
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容