收藏
回答

vue 使用wx-open-launch-app报错,怎么处理?

WXTAG] [JSCORE] TypeError: Cannot read property 'aeskey' of undefined

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 假如
    假如
    2021-03-24

    请问解决了吗?我也遇到了这个问题。但是我发现在真机上没有问题,当然在真机上也看不到有没有报错信息

    2021-03-24
    有用 1
    回复
  • 钱浩楠
    钱浩楠
    2020-12-07

    所有开放标签都能像普通的HTML标签一样在页面中直接使用,不需要再进行额外的处理。

    如果所使用的标签允许提供插槽,由于插槽中模版的样式是和页面隔离的,因此需要注意在插槽中定义模版的样式。插槽模版及样式均需要通过<template></template>进行包裹。对于Vue等视图框架,为了避免template标签冲突的问题,可使用<script type="text/wxtag-template"><script>进行代替,来包裹插槽模版和样式。另外,对于具名插槽还需要通过slot属性声明插槽名称,下文标签插槽中的default插槽为默认插槽,可不声明插槽名称。


    2020-12-07
    有用 1
    回复
  • 🍭
    🍭
    2021-01-20

    请问有解决办法了吗

    2021-01-20
    有用
    回复
  • 星ོོ辰ོོ大ོོ海ོོ
    星ོོ辰ོོ大ོོ海ོོ
    2021-01-08

    唉,我也碰见这个问题了,有解决的么

    2021-01-08
    有用
    回复
  • 一蓑烟雨任平生
    一蓑烟雨任平生
    2020-12-22

    我也遇到这个错误了。我在开发者工具里看到显示报了一个Mixed Content警告。是因为我当前页的网址是https,而我开放标签使用的图片是http的,然后我再点击让页面出现开放标签就会报这个错误。然后我把http的图片去掉了,还是有这个aeskey错误、。

    2020-12-22
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-12-07

    哪一部报的错?

    你按照文档上的代码尝试一下

    <wx-open-launch-app
      id="launch-btn"
      appid="your-appid"
      extinfo="your-extinfo"
    >
      <template>
        <style>.btn { padding: 12px }</style>
        <button class="btn">App内查看</button>
      </template>
    </wx-open-launch-app>
    <script>
      var btn = document.getElementById('launch-btn');
      btn.addEventListener('launch', function (e) {
        console.log('success');
      });
      btn.addEventListener('error', function (e) {
        console.log('fail', e.detail);
      });
    </script>
    




    2020-12-07
    有用
    回复 6
    • 三余无梦生
      三余无梦生
      2020-12-09
      2020-12-09
      回复
    • 三余无梦生
      三余无梦生
      2020-12-09
      我是这样写的(vue2.0)
      2020-12-09
      回复
    • 枫
      2020-12-14回复三余无梦生
      第一次进入页面的时候不会报错,vue-router跳转到下一页的时候。就会报这种错,按钮也消失了
      2020-12-14
      回复
    • 星ོོ辰ོོ大ོོ海ོོ
      星ོོ辰ོོ大ོོ海ོོ
      2021-01-08
      对,第一次进入没有问题,vue-router跳转到下一页 确实报错这种错误
      2021-01-08
      回复
    • 张尐凡
      张尐凡
      2021-02-04回复星ོོ辰ོོ大ོོ海ོོ
      我也遇到这种情况,
      2021-02-04
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签