收藏
回答

当页面跳转参数为对象且对象内容带有上撇号时,报thirdScriptError

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateTo 工具 7.0.4 2.6.6



当需要使用wx.navigateTo跳转页面,并且传递对象参数时,实现代码如下图:


发现,对象中包含带上撇号的内容,如"Xi'an"这样的数据时,如下图:


控制台报如如下错误:



如果换成汉字"西安",就不会报错


请问这个是如何解决???

最后一次编辑于  2019-06-14
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 朱公朴
    朱公朴
    2019-06-14

    问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2019-06-14
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-14

    真机会报错吗?

    2019-06-14
    有用
    回复 1
    • MissYoung
      MissYoung
      2019-06-14

      真机没有报错

      2019-06-14
      回复
  • 大兵
    大兵
    2019-06-14

    代码片段运行时没有报错


    2019-06-14
    有用
    回复 4
    • MissYoung
      MissYoung
      2019-06-14

      看是否是使用最新版开发工具?


      2019-06-14
      回复
    • 大兵
      大兵
      2019-06-14回复MissYoung

      不是最新版本,我升级再试一下

      2019-06-14
      回复
    • 大兵
      大兵
      2019-06-14回复MissYoung

      刚试了一下,发现,会报错,但是在jump页面也能正常的取到city字段

      2019-06-14
      回复
    • MissYoung
      MissYoung
      2019-06-14回复大兵

      对,数据可以传递,但是有报错,说明内部还是有问题,所以提问出来,好让官方修改

      2019-06-14
      1
      回复
登录 后发表内容