收藏
回答

getCurExternalContact 安卓可以,苹果版企业微信不能调通?

苹果版调用wx.config打开debug,会报这个错,如果不打开debug,就没有反应。

我这边使用js SDK时安卓版和苹果版的代码一样。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 曾安云
    曾安云
    2020-08-19

    目的是企业微信在客户会话工具栏里的应用页面,调用getCurExternalContact,Andriod目前版是可以的,IOS和win7下是不可以的。 IOS测试了多个手机不同版本,应该是普遍现象。

    【异常时间点】20200818 15:51

    【异常人员绑定企业微信手机号】18823756292

    【企业ID】wx8a10911124ddcf52

    【发现平台】(IOS/Andriod/MAC/XP/Win7/Win10):IOS

    【客户端版本】3.0.28

    【问题截图/录屏】,见上图

    文本形式 页面url:https://wxoa.guosen.com.cn/guosen/weixin_pushmessage.jsp

    win7也测试了多台电脑,也有类似问题。

    2020-08-19
    有用
    回复 9
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-19
      您好,调用getCurExternalContact,如果是最新版本的企业微信,可以不用先调用config成功后再调用agentconfig,可以直接调用agentconfig看看会不会报错
      2020-08-19
      1
      回复
    • 曾安云
      曾安云
      2020-08-24回复企业微信运营专员-千夜
      经检查,在苹果手机ios,版本为13.1.1下,企业微信3.0.28,里面。 页面引用 http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js 。这个js里面的wx对象,里面就没有agentConfig函数
      2020-08-24
      回复
    • 曾安云
      曾安云
      2020-08-24回复曾安云
      安卓版有这些函数
      config
      agentConfig
      ready
      error
      checkJsApi
      onMenuShareTimeline
      onMenuShareAppMessage
      onMenuShareWechat
      onMenuShareQQ
      onMenuShareWeibo
      onMenuShareQZone
      startRecord
      stopRecord
      onVoiceRecordEnd
      playVoice
      pauseVoice
      stopVoice
      onVoicePlayEnd
      uploadVoice
      downloadVoice
      translateVoice
      chooseImage
      previewImage
      uploadImage
      downloadImage
      getLocalImgData
      previewFile
      getNetworkType
      openLocation
      getLocation
      hideOptionMenu
      showOptionMenu
      closeWindow
      hideMenuItems
      showMenuItems
      hideAllNonBaseMenuItem
      showAllNonBaseMenuItem
      scanQRCode
      openAddress
      openProductSpecificView
      addCard
      chooseCard
      openCard
      consumeAndShareCard
      chooseWXPay
      openEnterpriseRedPacket
      startSearchBeacons
      stopSearchBeacons
      onSearchBeacons
      openEnterpriseChat
      getUserOpenID
      getBrandWCPayRequest
      onHistoryBack
      notifyNativeEvent
      openBluetoothAdapter
      closeBluetoothAdapter
      getBluetoothAdapterState
      onBluetoothAdapterStateChange
      startBluetoothDevicesDiscovery
      stopBluetoothDevicesDiscovery
      getBluetoothDevices
      onBluetoothDeviceFound
      getConnectedBluetoothDevices
      createBLEConnection
      closeBLEConnection
      onBLEConnectionStateChange
      getBLEDeviceServices
      readBLECharacteristicValue
      getBLEDeviceCharacteristics
      writeBLECharacteristicValue
      notifyBLECharacteristicValueChange
      onBLECharacteristicValueChange
      startBeaconDiscovery
      stopBeaconDiscovery
      getBeacons
      onBeaconUpdate
      onBeaconServiceChange
      startWifi
      stopWifi
      connectWifi
      getWifiList
      onGetWifiList
      onWifiConnected
      getConnectedWifi
      setClipboardData
      getClipboardData
      onNetworkStatusChange
      onLocationChange
      onUserCaptureScreen
      onKeyboardChange
      2020-08-24
      回复
    • 曾安云
      曾安云
      2020-08-24回复企业微信运营专员-千夜
      IOS版的wx对象里面有这些函数
      config
      ready
      error
      checkJsApi
      onMenuShareTimeline
      onMenuShareAppMessage
      onMenuShareQQ
      onMenuShareWeibo
      onMenuShareQZone
      startRecord
      stopRecord
      onVoiceRecordEnd
      playVoice
      pauseVoice
      stopVoice
      onVoicePlayEnd
      uploadVoice
      downloadVoice
      translateVoice
      chooseImage
      getLocation
      previewImage
      uploadImage
      downloadImage
      getLocalImgData
      getNetworkType
      openLocation
      hideOptionMenu
      showOptionMenu
      closeWindow
      hideMenuItems
      showMenuItems
      hideAllNonBaseMenuItem
      showAllNonBaseMenuItem
      scanQRCode
      openAddress
      openProductSpecificView
      addCard
      chooseCard
      openCard
      consumeAndShareCard
      chooseWXPay
      openEnterpriseRedPacket
      startSearchBeacons
      stopSearchBeacons
      onSearchBeacons
      openEnterpriseChat
      2020-08-24
      回复
    • 曾安云
      曾安云
      2020-08-24回复企业微信运营专员-千夜
      在IOS版里可以调用的函数和安卓版可以调用的函数不太一样,IOS版少43个函数。
      2020-08-24
      回复
    查看更多(4)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-18

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的链接

    2020-08-18
    有用
    回复 1
    • 曾安云
      曾安云
      2020-08-19
      请看我后面提供的信息是否足够?
      2020-08-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签