收藏
回答

小程序打开webview 但是webview包含腾讯防水墙验证导致防水墙插件的域名无法通过验证?

公司之前活动页面基本都包含腾讯防水墙的短信防刷验证功能,现在改用小程序开发 希望可以把之前的活动页面之间在小程序里打开使用,发现由于引入了腾讯防水墙插件 导致域名验证无法通过 是否有方法解决 能否让腾讯自己相关的域名可以直接通过域名验证呢

插件引用需要引入js地址

<script src="https://ssl.captcha.qq.com/TCaptcha.js"></script>


最后一次编辑于  2020-03-11
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 🍥
    🍥
    2022-12-20

    产品大佬们关注下,有空加新功能,不如修复这个bug吧,不合理的设计就应该提出来并解决

    2022-12-20
    有用 1
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-11

    其实应该建议官方一个默认白名单的,把自家的xxx.qq.com下的都默认白名单里面去。

    这样的错误真心累到开发者了。

    2020-03-11
    有用 1
    回复 1
  • CHS
    CHS
    2021-06-04

    大佬最后咋解决的呀

    2021-06-04
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2020-03-11

    莫得,建议去掉这个

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

    2020-03-11
    有用
    回复 3
    • miko
      miko
      2020-03-11
      去掉了 功能不全 改成自己的开发成本又大毕竟活动挺多的 心好累
      2020-03-11
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-03-11回复miko

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

      2020-03-11
      回复
    • 淑琴
      淑琴
      2020-05-25回复miko
      你是怎么解决的呢,我遇到了跟你一模一样的坑,求带
      2020-05-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签