收藏
回答

微信模板消息发送时有些能发送成功有些失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 服务端->统一服务消息 微信iOS客户端 未知 2.10.4

调用:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/subscribe/send?access_token=XXX

{

"touser": "oxUyg4t8cD5z2z9ksFh9n4HwRN0U",

"data": {

"phrase3": {

"value": "137515912124404"

},

"thing1": {

"value": "预约成功"

},

"phrase2": {

"value": "测试1111"

}

},

"template_id": "u9uN-ZqQGn8KyKTf121_5siogfj0N80y5pdyxJsDujk",

"page": "pages/list"

}

微信API接口返回:

{

    "errcode"47003,

    "errmsg""argument invalid! hint: [1JsVLA01082066] data.phrase3.value invalid"

}

发现部分用户发送成功,部分用户微信返回此信息,不知道什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签