收藏
回答

开卡字段设置接口完全不起作用

开卡字段设置接口完全不起作用。

调用

https://api.weixin.qq.com/card/membercard/activateuserform/set?access_token=TOKEN

这个接口返回

["errcode"]=> int(0) ["errmsg"]=> string(2) "ok"


post 数据

{

"card_id":"p3vy1vyYk8ala8HvKye-XKjtDTdI",

"required_form":{

    "can_modify":false,

    "common_field_id_list":[

            "USER_FORM_INFO_FLAG_MOBILE",

            "USER_FORM_INFO_FLAG_BIRTHDAY",

            "USER_FORM_INFO_FLAG_SEX",

            "USER_FORM_INFO_FLAG_NAME"

        ]

    }

}

然后开卡字段是空的。

求解,急

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小脉
    小脉
    2019-01-08

    而且我设置完开卡字段之后,获取了 这个会员卡的 开卡链接,在微信中点击领卡,不需要输入任何信息就可以提交激活了。

    再进入卡包,去激活的时候  激活会员卡 这个按钮  点击没有反应。

    急 求解决、

    2019-01-08
    有用
    回复
  • 波
    2019-01-08

    您好,请仔细检查:

    注意事项

    1.填入了自动激活auto_activate字段,激活链接activate_url和一键开卡接口设置都会失效;

    2.若同时传入了activate_url,则一键开卡接口设置会失效;

    3.建议开发者activate_url、auto_activate和wx_activate只填写一项。


    2019-01-08
    有用
    回复 3
    • 小脉
      小脉
      2019-01-08

      activate_url,auto_activate 两个都没有填写。

      只填写了

      wx_activate :true

      wx_activate_after_submit : true,

      wx_activate_after_submit_url : "http://xxx"

      2019-01-08
      回复
    • 小脉
      小脉
      2019-01-09

      还请帮忙解决,谢谢

      2019-01-09
      回复
    • 波
      2019-01-10回复小脉

      您好,请问你什么时候请求这个api的,我们这边帮你查询一下

      2019-01-10
      回复
登录 后发表内容