收藏
回答

手机号获取失败?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug <button open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="getPhoneNumber"></button> 微信安卓客户端 Version 7.0.4 因为为线上版本所以设置的最低版本为:1.0.0以上

让渡居小程序线上版本,可搜到。

在绑定手机号的时候无法获取手机号

出现问题机型:vivo Y37、iPhone XS Max China-exclusive<iPhone11,6>

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 沫笺
    沫笺
    2020-01-13

    您好,请问解决了吗

    2020-01-13
    有用
    回复
  • 小刚
    小刚
    2019-12-28

    请问这个问题解决了吗


    2019-12-28
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-06

    获取手机号有条件的,请确认:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/getPhoneNumber.html

    2019-11-06
    有用
    回复 7
    • 傷
      2019-11-06
      您好,我使用的就是该按钮组件进行的手机号获取,并且也是先进行的登录再进行手机号获取,但是有的机型无法获取到手机号。
      2019-11-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-07回复
      是否有报错信息?
      2019-11-07
      回复
    • 傷
      2019-11-07回复灵芝
      手机端无法看到是否有报错信息
      2019-11-07
      回复
    • 傷
      2019-11-07回复灵芝
      真机调试vivo Y37在真机调试时报错,无法真机调试之前已提交真机调试失败问题,但说的是追踪中还没有具体反馈。
      2019-11-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-07回复
      打开真机调试看看返回的信息是什么?
      2019-11-07
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签