收藏
回答

wx.showModal深色模式下confirmColor不生效?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showModal 微信iOS客户端 7.0.13 2.7.5

如题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • brave
    brave
    发表于小程序端
    2020-03-28
    这并不是bug哦,深色模式下部分组件已经是兼容深色模式的了,你关闭深色模式就可以正常的
    2020-03-28
    有用 2
    回复 8
    • KimDot
      KimDot
      2020-03-28
      意思说深色模式下是不能修改拟态框的按钮样式吗
      2020-03-28
      回复
    • brave
      brave
      发表于小程序端
      2020-03-28回复KimDot
      是的,兼容了的,除非你是自己的自定义组件,像微信官方提供的组件估计后期都会兼容深色模式的
      2020-03-28
      回复
    • KimDot
      KimDot
      2020-03-28
      好的,谢谢
      2020-03-28
      回复
    • KimDot
      KimDot
      2020-03-28回复brave
      2020-03-28
      回复
    • KimDot
      KimDot
      2020-03-28
      你好,我们刚发现有的页面样式是可以改的
      2020-03-28
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签