收藏
回答

HTTPAPI的uploadFile需拼装一个HTTP POST请求报错?

  1. 这个是获取到返回数据



  2. 拿到数据后去拼装一个请求报   这个错实在是看不懂  

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 宇众不同
    宇众不同
    2020-02-12

    你好,解决了没?我也遇到一样的问题


    2020-02-12
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-11-19

    只有nodejs的代码:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000e002793c2008fad096cb7b5b013

    2019-11-19
    有用
    回复 3
    • Aか潘   💯
      Aか潘 💯
      2019-12-01
      老张 你那个file是传的什么呀,是文件的地址吗??感谢
      2019-12-01
      回复
    • 老张
      老张
      2019-12-01回复Aか潘 💯
      file是前端上传给后端的文件啊,是个文件 object.
      2019-12-01
      回复
    • Aか潘   💯
      Aか潘 💯
      2019-12-01
      老张感谢你回复  好像是成功了,数据库里也有了图片了,就是请求成功之后啥也没返回  这正常吗???
      2019-12-01
      回复
  • .
    .
    2019-11-19

    谢邀,并不知道你这个业务是什么样的,能不能上传一个代码片段我看看

    2019-11-19
    有用
    回复 4
    • Aか潘   💯
      Aか潘 💯
      2019-11-19
      感谢回复,业务是这样的,我用vue项目做一个小程序云开发的后台管理系统,我要使用HTTP api的那个接口上传照片,下图是文档的截图,我现在获取到数据了就差拼装接口这出现了这个问题,你可以先看下文档https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-http-api/storage/uploadFile.html
      2019-11-19
      回复
    • .
      .
      2019-11-19回复Aか潘 💯
      这个值是不是你请求上传接口的时候的path值
      2019-11-19
      回复
    • Aか潘   💯
      Aか潘 💯
      2019-11-19回复.
      是的
      2019-11-19
      回复
    • xyzdd
      xyzdd
      2022-10-30回复Aか潘 💯
      你好 请问你的问题解决了没有 我现在是差最后一步拼装http post接口 请问你是怎么解决的
      2022-10-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签