收藏
回答

app调起小程序提示has_no_permisson -10007错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug app唤起小程序 客户端 6.5.3 2.0.0


 我这边在尝试用app唤起小程序,显示has_no_permisson -10007


app和小程序在微信开放平台的主体不同,但是已经绑定成功。


回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 睡着的小提琴
    睡着的小提琴
    2019-09-10

    我的也出现这个错误,请问要怎么解决啊

    2019-09-10
    有用
    回复
  • 零零圈圈
    零零圈圈
    2019-09-08


    appId:wx7d9a64f904640aeb

    应用已经关联小程序,但仍然无法调起,出现has_no_permisson(-10007)这个错误提示。谢谢!



    2019-09-08
    有用
    回复 4
    • Mr. Xu
      Mr. Xu
      2019-09-09
      这是ios端的,,请帮忙看下什么原因,坐等,,很着急
      2019-09-09
      1
      回复
    • 睡着的小提琴
      睡着的小提琴
      2019-09-10回复Mr. Xu
      你解决了吗
      2019-09-10
      回复
    • Liky
      Liky
      2019-09-12
      解了么 兄弟
      2019-09-12
      回复
    • 我是一个小地瓜
      我是一个小地瓜
      2019-09-12
      解决了吗 我也碰到了
      2019-09-12
      回复
  • 卡啦尔的幸福
    卡啦尔的幸福
    2019-08-08

    同样的问题   iOS,偶尔会出现has_no_permisson errcode:-10007,是什么原因,有结果吗

    2019-08-08
    有用
    回复 3
    • 2019-09-10
      请问这个问题,你怎么解决的呢?我也遇到了这个问题。
      2019-09-10
      回复
    • 我恨我太帅
      我恨我太帅
      2020-04-20
      你好问题解决了吗
      2020-04-20
      回复
    • 我恨我太帅
      我恨我太帅
      2020-04-20
      我们也有用户反馈偶尔会出现
      2020-04-20
      回复
  • @棒棒糖~~
    @棒棒糖~~
    2019-08-01

    同样的问题   iOS  AppID:wx44034ef4f0619ba1

    2019-08-01
    有用
    回复
  • 2019-08-01

    你好,同样的问题,ios,has_no_permisson errcode:-10007

    ID:wx88c9aca3694b403e

    2019-08-01
    有用
    回复 1
    • 2019-09-10
      请问这个怎么解决的?
      2019-09-10
      回复
  • 不知道
    不知道
    2019-04-20

    同样遇到该问题,iOS,部分机型跳转提示这个弹窗,求解

    2019-04-20
    有用
    回复
  • 2019-04-20

    您好,我这里也显示了has_no_permisson -10007  id是 wxed08b6c4003b1fd5 ,能帮忙看下原因吗

    2019-04-20
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容