收藏
回答

app调起小程序提示has_no_permisson -10007错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug app唤起小程序 客户端 6.5.3 2.0.0


 我这边在尝试用app唤起小程序,显示has_no_permisson -10007


app和小程序在微信开放平台的主体不同,但是已经绑定成功。


回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-04-10

    有没有绑定了 bundleid 跟 appid ?可以参考下文档 https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=21526646385rK1Bs&token=&lang=zh_CN

    另外其它分享接口能不能调用成功

    2019-04-10
    有用
    回复 4
    • 北雪
      北雪
      2019-12-22
      你好,我这边也出现调用小程序has_no_permission的问,确认已关联小程序,能帮忙排查下吗?测试微信号liuzhij150 应用appID:wx38cd19f30d734c30,小程序appid wxa3a3844ae7205f76。已上传日志,12月22号 11:38和11:40发起过两次请求,感谢,望回复!
      2019-12-22
      回复
    • 北雪
      北雪
      2019-12-22
      微信号liuzhijian150
      2019-12-22
      回复
    • 那小子真坏
      那小子真坏
      2020-02-21回复北雪
      大兄弟,请问解决了么?
      2020-02-21
      回复
    • ℡笨蛋🎸
      ℡笨蛋🎸
      2020-11-30回复北雪
      请问你解决这个问题了嘛?
      2020-11-30
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-10

    安卓还是ios 的?麻烦提供下appid

    2019-04-10
    有用 2
    回复 10
    • Regulus
      Regulus
      2019-04-10

       

      ios的,调起开放平台同主体下的其他小程序可以成功 

      appid:wx8b73a7e174547d20



      2019-04-10
      回复
    • 坤🍃
      坤🍃
      2019-07-01

      同样的问题,帮忙看一下

      APPID:wx1e227eced99ebec5

      2019-07-01
      回复
    • 卡啦尔的幸福
      卡啦尔的幸福
      2019-08-08

      同样的问题   iOS,偶尔会出现has_no_permisson errcode:-10007,是什么原因,有结果吗

      2019-08-08
      回复
    • 不露声色
      不露声色
      2019-08-21
      同样的问题 iOS,偶尔会出现has_no_permisson errcode:-10007,是什么原因,但是使用官方demo的appid就可以调起小程序
      2019-08-21
      回复
    • Liky
      Liky
      2019-09-11
      IOS跳转报错-10007 请问怎么解的 都绑定了的
      2019-09-11
      回复
    查看更多(5)
  • ℡笨蛋🎸
    ℡笨蛋🎸
    2020-11-30

    我也出现了相同的问题,麻烦给看一下,并且能不能告知一下造成这种问题的原因,期待您的回复,谢谢

    2020-11-30
    有用
    回复
  • ㅤ
    2020-08-28

    请问这是因为什么问题导致的呢我已保存刷新就报这个

    2020-08-28
    有用
    回复
  • 雪狐
    雪狐
    2020-05-10

    android 无法拉起小程序,显示:has_no_permisson

    wxe4e2c362b9391600
    gh_f3f8919f4cfa
    


    2020-05-10
    有用
    回复
  • 应晖
    应晖
    2020-04-22

    您好,我这里也显示了has_no_permisson -10007  id是 wx8b5a80e46f8818c7 ,能帮忙看下原因吗

    2020-04-22
    有用
    回复
  • zhuo丶Lin
    zhuo丶Lin
    2019-11-27

    同样的问题,iOS,请问解决了吗?

    2019-11-27
    有用
    回复
  • 素履无华
    素履无华
    2019-09-27

    这个问题求问怎么解决的我们也遇到这个问题了

    2019-09-27
    有用
    回复 3
    • 素履无华
      素履无华
      2019-09-27
      大家检查一下代码里配置的小程序的微信号是否是对应小程序的,是微信号,不是appId
      2019-09-27
      回复
    • 素履无华
      素履无华
      2019-09-27回复素履无华
      原始ID,也不叫微信号
      2019-09-27
      回复
    • 💦 水水水
      💦 水水水
      2020-02-27
      所以你是已经解决了吗?
      2020-02-27
      回复
  • 铭然于心
    铭然于心
    2019-09-17

    我也遇到这个问题,三个两个都是好的,另一个却出现这个问题


    2019-09-17
    有用
    回复
  • Liky
    Liky
    2019-09-11

    请问解决了么 一样的错误

    2019-09-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容