收藏
回答

怎么才能将从FileSystemManager.readFile的回调函数中获取的数据传到外面?

这些数据似乎只能在回调函数内部使用,不传出来的话,一直嵌套函数不仅有点丑,而且他多嵌套几层他就不能识别已经定义过的函数了。这到底是该怎么办

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-20

    FileSystemManager.readFileSync 你可以使用同步方法


    2020-04-20
    有用 1
    回复 1
    • 辣妹米4达
      辣妹米4达
      2020-04-20
      你讲的怎么这么有道理,我怎没想到呢
      2020-04-20
      回复
  • 阿庆🙉
    阿庆🙉
    2021-01-15
    urlTobase64(url) {
      return new Promise((resolve, reject) => {
        wx.getFileSystemManager().readFile({
          filePath: url, //选择图片返回的相对路径
          encoding: 'base64', //编码格式
          success: res => {
            // this.errText("压缩成功")
            //成功的回调
            // console.log('data:image/png;base64,' + res.data);
            // resolve('data:image/jpg;base64,' + res.data);
            resolve(res.data);
    
          },
          fail: err => {
            // this.errText("压缩失败")
            // this.errText(`${err}`)
            reject(err);
          }
        });
      });
    


    2021-01-15
    有用
    回复
  • 一棵树
    一棵树
    2020-12-22

    您好,解决了吗,我在外面也拿不到数据

    2020-12-22
    有用
    回复
  • 辣妹米4达
    辣妹米4达
    2020-04-20

    例如我利用已有的api写了四个函数,

    1、判断文件是否存在,

    2、从网上获取数据,

    3、将网上获取的数据通过writeFile写入,

    4、读取本地文件内容,

    逻辑是判断不存在就从网上获取,获取了再写入,写入了再读取。

    但是读取的值传不出来,直接在回调函数里写其他逻辑会导致其他函数无法识别(路径太深?)。

    有什么好的解决方法吗

    2020-04-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签