收藏
回答

微信开发这工具更新最新稳定版调试器AppData和Storage消失了?

微信开发者工具 Stable 1.03.2011120

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-12-03

    你好,重启也是这样吗

    2020-12-03
    有用
    回复 3
    • Custom
      Custom
      2020-12-03
      是的,电脑都重启过.
      2020-12-03
      回复
    • Polaris
      Polaris
      2020-12-03回复Custom
      麻烦控制台输入openPlugin()打开看下数据是否正常,另外麻烦给下appid我们查下是否有错误日志。
      2020-12-03
      回复
    • Custom
      Custom
      2020-12-03回复Polaris
      appid: wxbfe562782a15dfbf 是需要查看哪个文件的数据?
      我们限制了外网,和这个有关系吗?
      2020-12-03
      回复
  • 压力马斯捏
    压力马斯捏
    2021-10-08

    吐了,碰到一样的bug了

    2021-10-08
    有用
    回复
  • 电单车
    电单车
    2021-05-23

    我的也经常不见,重启都没用,需要重装,过几天又没了

    2021-05-23
    有用
    回复
  • Today丶凉
    Today丶凉
    2021-04-07

    我也是遇到AppData不见了,能不能别老是这样,这个appData经常用的到;又是重启才出来

    2021-04-07
    有用
    回复
  • 情条
    情条
    2020-12-31

    有解决办法了吗 我的也是这样

    2020-12-31
    有用
    回复
  • max
    max
    2020-12-23

    一样的问题,卸载重装才能恢复,过一阵又出现了

    2020-12-23
    有用
    回复
  • roller coaster
    roller coaster
    2020-12-17

    问题有解决嘛 我也碰到一样的问题 用到storage 的时候发现storage没有了


    2020-12-17
    有用
    回复 2
    • roller coaster
      roller coaster
      2020-12-17
      2020-12-17
      回复
    • Custom
      Custom
      2021-04-07回复roller coaster
      我的原因是由于公司限制了外网,导致storage等这些插件的无法下载,就不会出现了,我们开放对应的插件链接就有了。
      2021-04-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签