收藏
回答

服务类目电话卡销售不通过 求解

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2019-01-22 wx01567d834a72e4bf

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

本APPID小程序为虚拟运营商公司授权公司,有售卖号码资质,一直申请服务类目《电话卡销售》不通过,已经按照要求提交了合作转售协议书和网络销售实名制授权书,并且只卖自家号段,请问为什么通不过服务类目

资质辅证

《工信部电管涵【2014】479号》请查看图片

《工通信函【2015】1178号》查看图片

《工信部通信[2018]70号》请查看地址:

http://www.miit.gov.cn/n1146285/n1146352/n3054355/n3057674/n4704636/c6153600/content.html




最后一次编辑于  2019-01-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-01-22

    你好,涉小程序“商家自营-电话卡销售”类目,需提供两个及以上的市级及以上《运营商合作协议》和省级及以上运营商授权认证《网络销售与实名制授权书》和运营商统一配发《授权防伪二维码标识》(中国移动除外);建议将'运营商合作协议"一并提交审核。

    2019-01-22
    有用
    回复 7
    • AndRu
      AndRu
      2019-01-22

      虚拟运营商是工信部直接批准的运营商,不属于三大基础运营商的代理,我们是可以独立售卡的所以无这些合同文件,请查看我的资质辅证当中有说明,谢谢

      2019-01-22
      回复
    • AndRu
      AndRu
      2019-01-22

      您说的建议将'运营商合作协议"一并提交审核,能否告知《运营商合作协议》范例

      2019-01-22
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-01-23回复AndRu

      你好,《运营商合作协议》微信暂不提供范例,该协议为用户与运营商的合作协议。

      2019-01-23
      回复
    • AndRu
      AndRu
      2019-01-24回复Ltt

      我们的运营商转售合作协议页数很多,根本无法传合图,提示超过大小,请问需要提取的关键信息有哪些?

      2019-01-24
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-01-25回复AndRu

      工单已回复

      2019-01-25
      回复
    查看更多(2)
  • AndRu
    AndRu
    2019-01-22

    官方能给个答复吗,你们提交资质的界面无法打字,并且审核不通过后也无告知具体原因@官方

    2019-01-22
    有用
    回复 1
    • 恋爱脑风风
      恋爱脑风风
      2023-07-25
      这种问题可以联系在线客服,如果还没搞定可以看我主页
      2023-07-25
      回复
登录 后发表内容