收藏
回答

wx.downloadFile大BUG, 提问也不回, 还能一起玩耍吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downloadFile 客户端 6.7.3 2.3.2

之前提了2次类似问题,要代码片段也给了 , 怎么就没信了呢, 至少给个答复行不行, 再次重新提一次, 希望官方尽快给个答复,

BUG表现:

接口wx.downloadFile指定参数filePath之后, 把本地临时文件转存到本地用户文件中, 官方给出单个文件不超过10MB, 可是真机测试 (开发工具中正常) 发现文件大小在7-9MB之间提示"downloadFile:fail fail the maximum size of the file storage limit is exceeded"

具体表现可参照下面截图(请注意是真机测试中):




下载进度正常, 已100%下载完成...




请注意log中的长度是byte, 而不是kb, 这个应该不需要我提醒吧,,,,, 之前提过一次, 直接给我回复...


你们要是需要时间也可以理解,但是至少给我答复好不好,  提个问题直接给显示"已答复",问题都没解决, 这叫已答复吗??

还有个问题:,就是官方开发者工具对于https协议 和htts协议 加载文档的速度方面的BUG   我也提过  代码片段也给了, 也一直不答复....

最后一次编辑于  2018-11-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Special
    Special
    2018-11-05

    在 Android/iOS 微信 6.7.3 上没有复现这个问题,右滑删除清空所有缓存后再进去看看?

    2018-11-05
    有用
    回复 1
  • 贺智强
    贺智强
    2018-12-12

    我的小程序在安卓上也遇到同样的问题,有个文件9.2M就无法下载了

    2018-12-12
    有用
    回复 3
    • song
      song
      2018-12-12

       你每次测试前先把小程序体验版彻底删除掉, 然后重新扫码进入体验版进行测试再看看,  我记得好像是不这么操作实际缓存空间清理不掉.  我这边最后是把资源瘦身啦, 控制在3M以内啦

      2018-12-12
      回复
    • 小彩虹
      小彩虹
      2019-11-19回复song
      请问楼主最后怎么解决了?
      2019-11-19
      回复
    • 小彩虹
      小彩虹
      2019-11-19
      我也遇到了这个问题,好难受啊
      2019-11-19
      回复
登录 后发表内容