收藏
回答

小程序 怎么封装一个公共的js类?

在开发中有遇到所有的页面都用引用同一个公共的js类


然后想知道,,, 怎么可以在js类中,让类中的所有方法都成为app.js 中的一个属性或方法呢?


只要在 app.js 中引用一次,比如:

var tdweapp = require('./utils/tdweapp.js')  // TalkingData-sdk


其他页面就不需要再引用了,只要在其他页面的头部 写上  const app = getApp()


然后在方法中只要调用

     app.td_app_sdk.share

        title: app.shareTitle,

        path: '/pages/index/idnex'

    })

就可以操作这个js类中的方法。。。。




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-05-29

    const util = require('./utils/index.js')

    Object.assign(global, util)

    2019-05-29
    有用 1
    回复 3
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-05-29

      不厚道的笑了

      2019-05-29
      回复
    • 涛々
      涛々
      2019-05-29

      还是你懂我,

      2019-05-29
      回复
    • 东
      2020-12-28回复涛々
      // 在app.js中
      const util = require() 
      Object.assign(global, util)
      那么,在pages页面中怎么调用呢?
      2020-12-28
      回复
  • 老张
    老张
    2019-05-31

    试试这样行吗:


    app.js里:


    app({

        tdweapp : require('./utils/tdweapp.js'),

        onLaunch:{}

    })

    2019-05-31
    有用
    回复 3
    • 涛々
      涛々
      2019-05-31

      不用,已经可以了,谢谢

      2019-05-31
      回复
    • WXIAN
      WXIAN
      2019-07-08

      怎么实现啊?到是提示一下

      2019-07-08
      回复
    • 最光阴
      最光阴
      2020-12-30
      同问?楼主提示下哇。
      2020-12-30
      回复
  • 涛々
    涛々
    2019-05-29

    社区来几个大神教教方法,有例子之类的看下最好啦

    2019-05-29
    有用
    回复
登录 后发表内容