收藏
回答

map地图组件,真机button不显示

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.6.6 2.0.9 [133]

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

真机:

模拟器:


- 预期表现

真机能显示button控件

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

<view class='container'>

<map class='map'></map>

<cover-view class='cover'>

<button bindgetuserinfo='cover' open-type='getUserInfo'>button</button>

</cover-view>

</view>



.container {

 display: flex;

 width: 100%;

 height: 100%;

}

.map {

 width: 100%;

 height: 100%;

}

.cover {

 position: fixed;

 bottom: 120rpx;

 width: 100%;

 height: 50%;

 background: lightblue;

}






iPhone 6s Plus

iOS 12.0




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-24

    测试是可以的,测试机型:i6p微信版本:6.7.3

    2018-10-24
    有用
    回复 2
    • 2018-10-25

      基础库2.1.0才修复这个功能是吗,那低于这个版本的用户怎么办?用cover-image代替吗?有没有更好的方法?

      2018-10-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-25回复

      更新的功能需要相应的基础库支持,建议更新微信版本

      2018-10-25
      回复
登录 后发表内容