收藏
回答

如何隐藏安卓版小程序的右上角“复制链接”按钮?

已经按照文档写了这个 但是还是不生效?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/share/wx.offCopyUrl.html

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-04-01

    = =我想知道复制路径这个选项咋出来的,我加了onCopyUrl 也不出来。

    2021-04-01
    有用
    回复 4
    • 清风慕竹
      清风慕竹
      2021-04-13
      大哥,解决了吗 我也是出不来
      2021-04-13
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-04-13回复清风慕竹
      我发现是 手机问题,我们有的同时手机有 有的同时手机没有。
      2021-04-13
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-04-13回复清风慕竹
      我们没有加监听的方法 有的同事手机上也有该功能。
      2021-04-13
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-04-13回复清风慕竹
      应该是高版本 才有吧。不太清楚。
      2021-04-13
      回复
  • 社恐的王同学
    社恐的王同学
    2021-04-01

    直接将onshareMessage禁用就可以,这些复制路径分享朋友圈什么的都是在是否允许分享基础上

    2021-04-01
    有用
    回复
  • 耿霄
    耿霄
    2021-04-01

    暂不支持隐藏,

    offCopyUrl 是取消监听的事情,不是隐藏不展示

    2021-04-01
    有用
    回复 8
    • Boyun
      Boyun
      2021-04-01
      我看粤省事小程序很多页面都不能复制,他是怎么做到的?
      2021-04-01
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-04-01回复Boyun
      这个不晓得了,另外复制功能只有Android支持,还在内测
      2021-04-01
      回复
    • Boyun
      Boyun
      发表于移动端
      2021-04-01回复耿霄
      安卓
      2021-04-01
      回复
    • Boyun
      Boyun
      2021-04-01回复耿霄
      2021-04-01
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-04-01回复Boyun
      这个页面是不是不支持分享和转发,如果是的话,把分享功能关闭在看看是不是OK
      2021-04-01
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签