收藏
回答

小程序更新接口getUpdateManager没作用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getUpdateManager 客户端 6.6.5 1.9.94

getUpdateManager接口调试工具起作用,但是安卓和ios都没起作用,基础库版本都满足要求,

函数写在app.js中的onLaunch中,啥情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Special
    Special
    2018-04-09

    手机环境下,需要发布到线上才能看到效果的

    2018-04-09
    有用 1
    回复 1
    • 转身👫 牵着你
      转身👫 牵着你
      2018-06-11

      哎,等这个答案,等很久了。我用的开发版本,果然没用。请问我的小游戏,如果更新个活动功能,每次也要重新审核才能应用新功能嘛?审核期间,用户还是能照常使用我之前的版本嘛???

      2018-06-11
      回复
  • 少锋
    少锋
    2018-04-12

    api是好的,你第一次上传审核代码通过后,等再下一次更新时就管用了,因为此时缓存中已经存在检测更新的代码

    2018-04-12
    有用 1
    回复
  • 少锋
    少锋
    2018-04-12

    试试ios,经测试ios是管用的

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 2018-04-12

    我已经上传好几个版本了,没看到有效果

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 2018-04-12

    对啊,没效果啊,这个API有问题

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 年智
    年智
    2018-04-09

    我也是在手机环境,但是每次都是线下测试的,,谢谢!!

    2018-04-09
    有用
    回复
  • 年智
    年智
    2018-04-09

    微信客户端已经是最新版本了,但是基础库版本还只有1.9.8,,,怎么能让基础库版本达到1.9.9啊,求助!!

    2018-04-09
    有用
    回复
登录 后发表内容