收藏
回答

微信H5页面使用wx-open-launch-app唤起APP报错?

jsSDK版本号1.6

代码:

wx.config({
  debug: true,
  appId: that.appid,
  timestamp: that.time,
  nonceStr: that.nums,
  signature: that.signature,
  jsApiList: ['onMenuShareTimeline'],
  openTagList: ['wx-open-launch-app']
})

使用wx.ready进行标签是否可用检测是可用,

wx.ready(function () {
  wx.checkJsApi({
    jsApiList: ['wx-open-launch-app'],
      success: function (res) {
        console.log('可用')
          console.log('config111')
      },
      fail: (err) => {
          console.log(err, '不可用')
      }
  })
})        

报错信息:


点击标签之后的报错信息:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-03-21

    你好,请问是否报错launch:fail

    2022-03-21
    有用
    回复 9
    • 龙小虬ఇ
      龙小虬ఇ
      2022-03-31
      您好,谢谢您的解答,目前确定是可以跳转了,将url放在了公众号进行访问就可以直接跳转了。现在也遇到了其他问题,目前我拥有两个公众号,一个公众号可以在两种手机环境成功跳转,一个新的公众号无法在ios成功跳转,但是在安卓可以正常跳转,ios环境可以弹出“即将离开微信打开其他应用”,这种为题应该怎样进行排查呢?
      2022-03-31
      回复
    • 龙小虬ఇ
      龙小虬ఇ
      2022-03-31
      报错信息打印出来是一个空对象
      2022-03-31
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-03-31回复龙小虬ఇ
      请参考该贴:为什么ios从其他域名跳转到m.aomygod.com域名都报了即将离开微信,打开第三方应用的弹窗?
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008ea432d4fb09ee17a5318559c00
      2022-03-31
      回复
    • 龙小虬ఇ
      龙小虬ఇ
      2022-03-31回复社区技术运营专员--许涛
      您好,谢谢您的回复,我查看了问题与您给的帖子有所不符。演示地址:(url已私信给您),在这个页面中,老APPID按钮是可以在ios和安卓两个环境下均可跳转的,新APPID按钮只能在安卓环境下成功跳转,在ios只是唤起弹窗,老APPID和新APPID均使用的不同公众号和不同移动应用id,但是他们跳转的三方APP是同一个,您能帮忙排查一下问题吗?
      2022-03-31
      回复
    • 龙小虬ఇ
      龙小虬ఇ
      2022-04-02回复社区技术运营专员--许涛
      已重新发帖,链接:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006c2fb97c4c076abbd5c9e756c00
      2022-04-02
      回复
    查看更多(4)
  • Mr zhou
    Mr zhou
    2022-05-13

    这个问题 你是如何解决的

    2022-05-13
    有用
    回复
登录 后发表内容