收藏
回答

怎么将app.js里的globalData实时加载到当前界面?

因为引用了插件,所以是在page以外的方法,不能用page里面的dada,所以setdata不了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-08-06

    不知道你啥意思。。如果单纯要做个效果,倒是可以

    https://developers.weixin.qq.com/s/bxJHOpmo7laR

    2019-08-06
    有用
    回复 13
    • 桀骜
      桀骜
      2019-08-06
      就是像setdata一样,点击按钮可以实时更新页面数据,但是数据来自app.js,不是来自本页面
      2019-08-06
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-06回复桀骜
      我理解的是,点击的这个按钮的点击事件不是在你自己写的内容里?可以倒是可以 不过写法有要求,你看了我那个代码片段没有。
      2019-08-06
      回复
    • 桀骜
      桀骜
      2019-08-06
      看过了,看的不是很懂,我开发小程序不久,不过好像可以实现我那个
      2019-08-06
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-06回复桀骜
      就是在app.js里通过defineProperty定义globalData的 get 和 set 属性,每次globalData有改动的时候就触发set方法,set方法里就可以通过全局的 getCurrentPages拿到当前的页面实例,去setData这个页面的globalData
      2019-08-06
      回复
    • 桀骜
      桀骜
      2019-08-06
      我按照你的照猫画虎的写了一遍,然后没成功,然后再检查,还是没成功
      2019-08-06
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容