收藏
回答

收货地址接口wx.chooseAddress

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseAddress 客户端 6.7.2 2.3.0

- 当前 Bu

// 确认兑换函数
  yes_dh:function(res){
    let self = this;
    let product_id = res.currentTarget.dataset.hi.id;
    wx.chooseAddress({
      success: function (res) {
        debugger;
        let data = {
          gid: product_id,
          username: res.userName,
          phone: res.telNumber,
          region: res.provinceName + res.countyName + res.countyName,
          address: res.detailInfo
        }
        app.ajax("/web/conversion", (res) => {
          console.log(res);
          self.setData({
            index_data: res.data.ret,
            b: false
          })
        }, (res) => { }, "POST", data);
      }
    })
    wx.navigateTo({
      url: '/pages/shopping_address/shopping_address?gid=' + product_id,
    })
  }

g 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 我叫大灰狼😋
    我叫大灰狼😋
    2018-09-18

    就是这个接口有一个默认跳转,我的这个跳转过去以后还是继续跳转到原来的页面

    2018-09-18
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-09-18

    完全没看懂问题是啥??想表达啥意思啊。是运行后有啥问题么?

    2018-09-18
    有用
    回复
登录 后发表内容