收藏
回答

APP跳小程序返回-3

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS iphone 6S plus 6.7.3

和官网DEMO一模一样的 APPID和USERNMAE 都是用的自已的 确认是正确的  能帮忙修复下吗  一直报errcode = -3 多谢了


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 哦 了、
    哦 了、
    2018-11-15

    iOS端SDK填入appid的应用 是什么时间在开的放平台在创建的

    2018-11-15
    有用 1
    回复 1
    • 33#
      33#
      2018-11-15

      17年12月18日的

      2018-11-15
      回复
  • 33#
    33#
    2018-11-15

    微信开放平台 已经绑定关联该小程序了 小程序里面显示未关联 是啥原因? 昨晚就关联小程序了 小程序还没显示出来

    2018-11-15
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-15

    确认下appId和bundleId绑定关系,还有appId和小程序userName的绑定关系是否正确

    2018-11-15
    有用
    回复 1
    • 33#
      33#
      2018-11-15

      刚看了 配置都对的  您这边能帮忙查看下原因吗  。。。 appid是  wx625a5eb822761543

      2018-11-15
      回复
登录 后发表内容