收藏
回答

微信开发者工具新增代码不见了

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1911180

很严重的BUG,昨天写了新功能的代码,本地测试了很久,今天来了打开电脑编辑器提示 "xxx.js" 组件通过外部修改,是否需要重新载入?点了个取消结果新增加的代码全部不见了!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • VBit
    VBit
    2020-03-19

    建议以后用版本管理器,如git每次更改代码后提交一下

    2020-03-19
    有用 1
    回复 10
    • Dante
      Dante
      2020-03-19
      用了那么多编辑器,从来没出现这种情况,也是服了
      2020-03-19
      回复
    • VBit
      VBit
      2020-03-19回复Dante
      保不住有什么不稳定的地方。小心为上
      2020-03-19
      1
      回复
    • Dante
      Dante
      2020-03-19
      本地编辑器缓存有没有恢复的通道啊?
      2020-03-19
      回复
    • VBit
      VBit
      2020-03-19回复Dante
      不知道编辑器有这个记录吗,而且关闭编辑器不知道会不会清空以前到编辑记录
      2020-03-19
      1
      回复
    • Dante
      Dante
      2020-03-19回复VBit
      工具里面有个 "拉取周期性" 缓存,但是报错了,Error. token not set, maybe you should
      setBackgroundFetchToken first,没有创建过令牌,只有自己重写了
      2020-03-19
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签