收藏
回答

生成二维码怎样更改中间的logo?

生成二维码怎样更改中间的logo?

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-01-09

    楼上 有个自定义编译 ,可以自己设置页面的路径,开发者工具上,编译那里

    2018-01-09
    有用
    回复
  • 晴天
    晴天
    2018-01-05

    小程序初始化完成之后怎么指定进入对应的TabBar 啊 除了改list 数组下标顺序

    2018-01-05
    有用
    回复
  • strawbreey
    strawbreey
    2018-01-05

    用canvas替换小程码的logo

    2018-01-05
    有用
    回复
  • 淡定
    淡定
    2018-01-05

    应该是不可以的,。否则谁知道你是谁啊。

    2018-01-05
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-01-04

    小程序码自带logo你拼在logo上??覆盖自带的logo?

    2018-01-04
    有用
    回复
  • 呃
    2018-01-03

    要不尝试让后端拼一下图?用户上传的图片放在中间,叠加在默认的码上面,再生成出来

    2018-01-03
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-03

    你好,目前暂不支持此功能。

    2018-01-03
    有用
    回复 1
    • 樂
      2023-05-05
      现在支持了吗?
      2023-05-05
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-01-03

    那不知道了 - -官方提供生成二维码的接口 是需要access_token这些东西的,也没有提供自定义logo的字段。所以 不用想了,小程序里生成一个二维码的页面 是不可能放其他logo的 毕竟小程序只有一个

    2018-01-03
    有用
    回复
  • 小宇宙
    小宇宙
    2018-01-03

    需求是让用户自定义不同的logo,而不是以公众号的

    2018-01-03
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-01-03

    猜的。我记得获取二维码是需要公众号的那个ACCESS_TOKEN,AppID和AppSecret

    2018-01-03
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容