收藏
回答

wx.scanCode 扫同一个码会出现不同的结果

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 微信安卓客户端 7.0.16.1680 2.11.3

小米10 扫码会出现scanType 类型不对,然后返回的扫码结果不对

大多数情况是正确的,偶尔会出现;复现频率较高; 这里不能直接贴视频,我可以把很多复现的视频给你们看;wx: Max---007

图一 到四 都是第一个条形码复现的情况

(图一)

(图二)

(图三)

(图四)


后面几张图都会复现,但是大多数情况都是正确的


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-08-17

    你好,更新微信版本后重试是否还有这个问题?直接使用微信扫一扫正常吗?

    2020-08-17
    有用
    回复 2
    • ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
      ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
      2020-09-04
      有一定概率还是会出现扫码数据对不上,概率很小了可能和制码精度也有关系吧,但是没有类型错误了,后期有什么问题,我在继续给你们反馈吧
      2020-09-04
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-15回复¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
      好的,有问题再在帖子里面反馈。
      2020-09-15
      回复
  • ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
    ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷
    2020-06-28

    我用了几个其他产品的条形码扫出来结果也有不一样的情况, scanType为EAN_13



    2020-06-28
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签