收藏
回答

如何申请审核域名解封?

AppID
wxee4a2670d2543c22

您好,因为之前页面内含有一些诱导分享的内容,现在以已经全部修正修改了。领导帮助审核下,如果还有违规内容还望各位领导指出

域名:jiazhangbidu.cn jiazhangbidu.com

最后一次编辑于  2019-11-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-11-18

    你好,经核实域名jiazhangbidu.cn下的链接【http://readunlockapi.jiazhangbidu.cn/login?to=/detail?id=41】以及域名 jiazhangbidu.com下的链接【http://readunlockapi.jiazhangbidu.com/login?to=/detail?id=41
    存在诱导分享违规内容,请对违规内容进行下架后,再点击停止访问页面中间的“申请恢复访问”按钮进行自行申诉。
    申诉需要三个工作日处理时间,请耐心等待。

    具体违规情节:违反了《微信外部链接内容管理规范》 1.2 通过利益诱惑,诱导用户分享以及传播外链内容的,包括但不限于:以金钱奖励、实物奖品、虚拟奖品(包括但不限于红包、优惠券、代金券、积分、话费、流量、信息);声称分享可增加抽奖机会、中奖概率、成功可能;通过签到打卡、邀请好友协助(包括但不限于助力、砍价、加速)、设置收集任务(包括但不限于集赞、集卡、集福、集碎片)等形式利诱、诱导用户分享以及传播外链内容的;

    详细规则请参考《微信外部链接内容管理规范》http://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_external_links_content_management_specification

    2019-11-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签