收藏
回答

canvas绘制海报,在开发工具上能显示,在真机上显示不了。请求解决。?

电脑可以显示二维码手机不能显示

小程序端代码

服务端代码



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-06-03

    目测是没配置download域名吧?开发者工具不效验域名所有能ok


    2020-06-03
    有用
    回复 2
    • 爱米
      爱米
      2020-06-04
      配置了
      2020-06-04
      回复
    • 爱米
      爱米
      2020-06-04回复爱米
      电脑上配置校验域名了
      2020-06-04
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-06-03

    小程序码返回给前端是啥样式。调用getImageInfo拿到信息了么

    2020-06-03
    有用
    回复 4
    • 爱米
      爱米
      2020-06-04
      小程序码返回的二进制流
      2020-06-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-06-04回复爱米
      打开console看下报错有么
      2020-06-04
      回复
    • 爱米
      爱米
      2020-06-04回复睡前原谅一切
      没有报错,小程序是个base64位的,不是网络地址
      2020-06-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-06-04回复爱米
      是这样操作的么?
      首先使用 wx.base64ToArrayBuffer 将 base64 数据转换为 ArrayBuffer 数据
      使用 FileSystemManager.writeFile 将 ArrayBuffer 数据写为本地用户路径的二进制图片文件
      此时的图片文件路径在 wx.env.USER_DATA_PATH 中, wx.getImageInfo 接口能正确获取到这个图片资源并 drawImage 至 canvas 上
      2020-06-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签