收藏
回答

webview嵌套H5页面调用wx.miniprogram.navigateTo失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信安卓客户端 7.0.13 2.10.4

昨天开始有部分线上用户说页面内的按钮点击没反,前几天还可以点击的,这个按钮调用的是wx.miniProgram.navigateTo

回答关注问题邀请回答
收藏

21 个回答

  • 。
    2022-05-25

    别人的小程序使用我们的h5页面也是调不起来,自己的小程序就可以,离大普了,这个要怎么解决

    2022-05-25
    有用
    回复
  • 李凤强💎@#^. ^_^
    李凤强💎@#^. ^_^
    2021-08-22

    一会儿行一会儿不行,是什么意思?有官方解答么? ios

    2021-08-22
    有用
    回复
  • 隐逸的心(Lan)
    隐逸的心(Lan)
    2020-11-16

    现在还有这个问题,头疼


    2020-11-16
    有用
    回复
  • 初见
    初见
    2020-10-26

    请问现在这个问题解决了吗


    2020-10-26
    有用
    回复
  • 阿臻
    阿臻
    2020-10-26

    请注意查看路径的前方是不是/pages/xx/xxx 最前面一定要有/ ==>虽然小程序里面 pages/xx/xx也可以使用但是这个一面一定要用/pages/xx/xx

    2020-10-26
    有用
    回复
  • L俊杰
    L俊杰
    2020-09-16

    目前9月16号了,问题还是存在

    2020-09-16
    有用
    回复
  • 江上明月
    江上明月
    2020-09-15

    2020年9月15日了,Android 设备仍然有问题,请问你们还会修复吗 @社区技术运营专员-娇华

    2020-09-15
    有用
    回复
  • 刘青山
    刘青山
    2020-09-04

    这个问题现在解决了没有?

    2020-09-04
    有用
    回复
  • zooble
    zooble
    2020-08-24

    2020年8月24日了,Android 设备仍然有问题,请问你们还会修复吗 @社区技术运营专员-娇华

    2020-08-24
    有用
    回复
  • 贺恩林
    贺恩林
    2020-07-25

    webview嵌套H5页面调用wx.miniprogram.navigateTo失效?这个问题解决了?谢谢

    2020-07-25
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签