收藏
回答

webview嵌套H5页面调用wx.miniprogram.navigateTo失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信安卓客户端 7.0.13 2.10.4

昨天开始有部分线上用户说页面内的按钮点击没反,前几天还可以点击的,这个按钮调用的是wx.miniProgram.navigateTo

回答关注问题邀请回答
收藏

21 个回答

  • let me
    let me
    2022-02-08

    2022年2-08还有这个问题,并不是部分机型

    2022-02-08
    有用 3
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    2021年5月7日了,Android 设备仍然有问题,请问你们还会修复吗?

    2021-05-07
    有用 2
    回复 1
    • 银光
      银光
      2022-01-29
      2022年1月29日,依然无法跳转
      2022-01-29
      1
      回复
  • 小邹
    小邹
    2020-10-10

    10.10号了,这个问题还存在

    2020-10-10
    有用 1
    回复 1
    • 王董
      王董
      2023-12-12
      破案了。小程序中不能有tabbar 否则真机上跳转回小程序非tabbar页面的所有api均失效
      2023-12-12
      回复
  • 冰河
    冰河
    2020-07-27

    在模拟器里测试还是不行呀

    2020-07-27
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-20

    你好,近期会修复这个问题,目前可先在线上https://weixin.qq.com/下载正式版本解决哈

    2020-04-20
    有用 1
    回复 29
    • 派大星
      派大星
      2020-04-20
      可以说下这个是什么问题么?从哪个版本开始的,我们是前两天用户是没问题的,第三天开始有的
      2020-04-20
      回复
    • 派大星
      派大星
      2020-04-20
      谢谢
      2020-04-20
      回复
    • 派大星
      派大星
      2020-04-20
      可以说明下详细情况么?我们这边也需要对上级说明情况的
      2020-04-20
      回复
    • vebin.h
      vebin.h
      2020-04-20
      我也遇到了,问题反应较为严重,很多人就购买不了,望尽快修复下,被领导催泪奔了
      2020-04-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-20回复vebin.h
      嗯嗯。可在官网下载最新正式版7.0.13可解决,我们尽快修复此问题
      2020-04-20
      回复
    查看更多(24)
  • 游戏人生
    游戏人生
    2020-04-19

    先检查下是不是tabBar页面,如果是首页tab的页面,navigateTo没用,要用switchTab跳转~

    2020-04-19
    有用 1
    回复 5
    • 派大星
      派大星
      2020-04-20
      不是tabBar也页面。目前看样子是webview内ios和安卓点击事件绑定的一个兼容问题,换了下写法,测试没问题了,不知道线上有没有问题
      2020-04-20
      1
      回复
    • 自定义😋
      自定义😋
      2020-06-12回复派大星
      什么写法呢
      2020-06-12
      回复
    • 成龙哥哥
      成龙哥哥
      2020-07-10
      什么写法
      2020-07-10
      回复
    • 我还可以
      我还可以
      2020-08-31回复派大星
      大佬,什么写法啊,求教
      2020-08-31
      回复
    • 王董
      王董
      2023-12-07回复派大星
      方便告知一下是什么写法么?近期我也遇到了H5页面点击返回不到小程序的情况了
      2023-12-07
      回复
  • 王董
    王董
    2023-12-07

    2023年12月07日依然有问题

    2023-12-07
    有用
    回复
  • 🌠宇
    🌠宇
    2023-03-02

    2023年3月2号,还是有问题🤨

    2023-03-02
    有用
    回复 1
    • 王董
      王董
      2023-12-12
      破案了。小程序中不能有tabbar 否则真机上跳转回小程序非tabbar页面的所有api均失效
      2023-12-12
      回复
  • 凉白开
    凉白开
    2022-11-10

    2022年11月10号了 还有机型有问题 安卓 ios都有 没人修复吗

    2022-11-10
    有用
    回复
  • 水木
    水木
    2022-09-15

    2022年9月15日,android环境无法正常跳转 ios正常 官方还管不管

    2022-09-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签