收藏
回答

微信公众号自定义菜单接口跳转不同主体小程序失败

公众号为认证的订阅号。

已关联小程序(不同主体),群发可以插入小程序并正常打开。

但在自定义菜单接口中设置跳转小程序后发布菜单,却报以下错误:

错误代码:40166,说明:invalid weapp appid hint

经确认小程序appid无误,在关联时搜索即使用的此appid。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 斯托克曼
    斯托克曼
    2018-06-07

    刚好也碰到这个问题,现在解决了。

    小程序的appid,需要从小程序那边获取,wx开头的,要用这个。

    公众号这边可以获取到的appid,是gh_开头的,这个不对。

    我这样解决的,祝你好运。

    2018-06-07
    有用 1
    回复
  • 医手
    医手
    2023-11-14

    我是因为用了 JSONObject.fromObject(menu).toString()。这玩意似乎只对getter setter生效。对偷懒新加的public String appid字段无效。

    2023-11-14
    有用
    回复
  • 2019-04-26

    问题解决了吗 我也遇到了 确认appid没有错

    2019-04-26
    有用
    回复
  • 九月的风铃
    九月的风铃
    2018-06-12

    谢谢回复!我就是使用的wx开头的小程序appid,而且已经从公众号中进行关联。

    如果ID有误是搜索不到的,但是通过自定义菜单接口的小程序跳转却无法跳转。

    2018-06-12
    有用
    回复 2
    • 酒酿团子🍡Ailsa
      酒酿团子🍡Ailsa
      2021-06-25
      你的问题解决了吗
      2021-06-25
      回复
    • 医手
      医手
      2023-11-14
      我也遇到一样的问题,不知怎么回事
      2023-11-14
      回复
登录 后发表内容